Pain

Prêt à déguster?

Du blé au pain : un projet porté par Gaspard et Samuel pour le plus grand bonheur de vos papilles!

De l'eau
Tout simplement
De la Farine
100% BIO, 100% issue de notre ferme
Du sel
Un peu mais pas trop
Du levain
De la farine, de l'eau... les levures et les bactéries font le reste.

Paysans Boulanger?

Trois métiers en un pour vivre de son métier. En maitrisant la filière entière, la transformation du blé en pain permet de dégager un revenu de notre activité tout en respectant les valeurs qui nous motivent au quotidien.
 
Le lien au sol
Maitrise de la culture du blé, en préservant le sol, l'eau et l'air dans le respect du cahier des charges de l'Agriculture Biologique. Ce lien passe également par la sélection de variétés anciennes ou modernes riches en gout et adaptées à nos méthodes de culture et de panification.
 
La qualité des produits
Transformation du blé en farine, toujours fraiche, pour conserver toutes la valeurs nutritionnelle du grain, grâce à un moulin Astrié.
Un four à bois traditionnel, de la farine, du sel, du levain, de l'eau : voici les ingrédients pour un pain aux aromes de noisette sans aucun additif.